Approfondimenti

 

La mucca è un animale onestissimo

Repossi Macchine Agricole e Az. Bonati: una storia di qualità L’azienda agricola Bonati Giorgio di Baselicanova di Montechiarugolo (PR) produce Parmigiano Reggiano di massima qualità. Un prodotto pluri-premiato: Gambero Rosso (Premi “Tre Spicchi di Cacio” e “Fuoriclasse”), ALMA Cucina (“ALMA …

  continua

Sempre più clostridi nel latte

La crescente industrializzazione degli allevamenti determina un trend negativo di uno dei parametri più importanti per la qualità del formaggio versione di articolo apparso sul periodico Cheese Time di Michele Corti – docente di Sistemi Zootecnici e pastorali montani presso …

  continua

Super Foraggio per mucche felici

Per MINIMIZZARE l’inquinamento da terra e clostridi nel foraggio (perché è importante limitare i CLOSTRIDI?), Repossi da sempre suggerisce l’utilizzo di ranghinatori a pettine. Uno studio eseguito da un ricercatore dell’università di Milano dimostra infatti come un ranghinatore a pettine …

  continua